我院就业双选会,“职”为你来

时间:2021-12-29 作者: 来源:药学院 浏览:10



为做好毕业生就业与用人单位招聘双选服务,促进我院2022届毕业生的就业工作。我院于1227日下午,在303317319教室组织2022届毕业生就业双选会。结合疫情防控要求,活动采取线上线下相结合形式给即将毕业的药院学子们提供就业和实习岗位。同时为社会输送人才,2022届毕业生300余人参加。

本次招聘会由鲁南制药集团、信得科技集团、海利尔化工、正大天晴、凯森制药依次线下宣讲,豪森药业、药明康德、凯莱英医药集团进行线上宣讲。公司代表介绍企业发展现状和前景、企业管理、招聘岗位和福利待遇等,让同学们了解了公司概况,明确了就业方向。宣讲企业对学生提问的岗位发展前景等职业问题进行了解答,积极广纳人才。本次双选会让毕业生了解了就业形式,同时明晰了求职方向,以自信、自立、自强的形象在就业大军中脱颖而出,为建设人才强国贡献青春力量。

就业是民生之本,对国家、社会、个人都有重大意义。做好大学生就业,有助于同学们形成良好的就业观、择业观,实现人生价值和社会价值,促进经济持续健康发展,改善民生,稳定社会大局。通过就业双选会大家对未来有了更加清晰的规划

相信在未来,我院学子们能以昂扬奋发的姿态走上岗位用不懈的努力为各行各业的发展添砖加瓦!

撰稿人:李佳佳

审稿人:张明雪




返回原图
/