我院召开第五次学生代表大会

时间:2021-11-22 作者: 来源:药学院 浏览:10


1121日下午,临沂大学药学院第五次学生代表大会在明义5号楼303教室召开。药学院辅导员甄玉良、第七届学生会主席王静、第八届学生会主席团候选人、学生代表参加会议,会议由郭燕主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。药学院第七届学生会主席王静向大会作工作报告。她总结了过去一年里,在学院党委的领导、团委的指导下,我院学生会秉持全心全意为同学服务的宗旨,引领广大同学成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。对于今后的工作她提出五点希望:一要做好学生会日常工作。全面强化学生会的工作,对各部门加强指导和监督。二要强化学生会干部的责任和义务。从同学中来、到同学中去,实心实意帮助同学解决困难。三要明确部门职责分工。协调好所分管部门的工作,以各尽其能、人人参与为原则,使学生会成为一个合理运行的学生组织。四要发扬民主,广开言路。活动开展前要广泛征求意见建议,自觉接受监督,及时向党委、团委汇报工作。五要做好活动的组织协调工作。重点抓好学生组织举办的各类活动、信息发布等的管理,确保学生会日常工作不出偏差。

药学院第八届学生会成员张燕宣读《药学院学生会章程修订案》、柳宇恒宣读选举办法、康悦宣读候选人名单。按照会议议程,大会审议了工作报告、选举办法、候选人名单以及学院学生会章程修订案。采用无记名投票方式,选举产生了药学院第八届学生会主席团成员和出席校学代会代表。

青春凝聚力量,奋斗成就梦想。未来,临沂大学药学院学生会将继续发挥其桥梁纽带作用,带领全院广大青年学生,团结一致,为学院发展建设贡献青春力量。

撰稿人: 王子文

审稿人:穆  彤


返回原图
/