药学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

时间:2021-05-28 作者: 来源:临沂大学药学院 浏览:11


为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,5月28日,临沂大学药学院学生第一党支部在明义5号楼317室召开党支部大会,接收吴金梦等29名同志为中共预备党员。药学院党委副书记贾学玲出席,会议由药学院学生第一党支部书记穆彤主持。


会议严格按照发展党员工作要求进行,29名发展对象宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等。入党介绍人对29名发展对象的有关情况向大会作了介绍,并对其能否入党表明意见。穆彤代表支部委员会分别报告对29名同志的审查情况。与会党员同志对29名同学能否入党进行充分讨论,并采用无记名投票的方式,对其能否入党进行表决。经无记名投票表决,同意接收吴金梦等29名同志为中共预备党员。

学院党委副书记贾学玲代表学院党委向新接收为预备党员的29名同志表示祝贺,对他们提出殷切期望和要求。她指出,党员发展工作是我院组织生活中的一件大事,此次党员纳新为党组织增添了新鲜的血液,壮大了党员队伍。她希望29名同志从现在起要以党员标准严格要求自己,不但组织上入党,更要从思想上、行动上入党,以优秀党员为榜样,在学习上、工作上不断提升和完善自己,向书本学习、向实践学习、向身边人学习,学会做人、学会做事、学点本事,顺利按期转正。同时也希望支部所有党员同志加强理论学习,严格要求自己,时刻树立党员形象,发挥党员先锋模范作用,在校党委和院党委的领导下,坚定理想信念,练就过硬本领,努力使自己成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

会议在庄严肃穆的《国际歌》声中圆满结束。







返回原图
/