招生快讯

我院赴河东、平邑联系生源基地及2015年艺术类体育类专业招生宣传
发布人:王悦尚  发布时间:2014-01-25   浏览次数:28

【本网讯】为进一步提高我校的本科人才培养质量,大力推进优秀生源基地的建设步伐和力度,确保稳定的优秀新生来源。根据学校工作安排,我院对负责联系的河东区和平邑地区的生源基地进行全面接洽。

2014119~22日,我院党委副书记(主持)郭金亭带领高级辅导员刘林、学院办公室主任卢玉玺、学团办主任王亚超先后走访了临沂市第二十四中学、临沂市第二十六中学、平邑县第一中学、平邑县第二中学、平邑县实验学校和平邑县曾子学校等优秀生源基地。

我院的走访得到了相关中学的热情接待。郭书记向各中学领导介绍了今年我校的各项工作和我院的基本情况,重点介绍了2015年临沂大学艺术类、体育类专业招生情况,探讨了今后双方在优质生源方面的合作发展,建议今后的招生工作应多加强与各生源基地的联系,提前进行详细的宣传,以便可以提前获取到更多更准确的学校、学生信息,为我校争取到更多的优质生源提供可靠的信息资源。

在与上述学校的座谈中,各中学的领导对我校的办学给予了高度评价,认为我校的人才培养具有特色,就业质量高,办学成效显著,并愿意与我校加强稳定的生源基地合作关系,为我校输送更多更优质的生源。