我院组织全体教师党员收看建党95周年庆祝大会直播
发布时间: 2016-07-01 浏览次数: 14

本网讯 7月1日上午10时,中国共产党成立95周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话。

为学习、领会大会精神,学院组织教工党员于明毅5号楼123会议室观看了大会直播。国歌奏响,党员们全体起立,向祖国致敬。全体党员认真聆听了习总书记的重要讲话,深刻认识了中国共产党95年苦难与辉煌的奋斗历史,深刻认识到中国共产党95年由强到弱,领导我国革命、建设、改革不断走向胜利的壮丽篇章。本次集中学习活动,让党员们接受了一次深刻的党性教育,进一步明确学校和学院党建工作的新要求和立足本职岗位发挥党员先锋模范作用的责任感和使命感。

广大党员纷纷表示,中国共产党是我国社会主义事业建设的领导核心,是引领民族走向复兴的核心力量,在中国共产党的领导下,中华民族的明天必然更加美好。大家一致认为,回顾95年来的风风雨雨,中国人民在党的正确领导下,实现了站起来,富起来,强起来的飞跃,成功地走出了一条建设中国特色社会主义的发展道路。要做到习总书记所讲的“不忘初心、继续前进”,坚定马克思主义信仰,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力为党旗增光添彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!