药学院举行教学实习基地挂牌仪式
发布时间: 2014-11-26 浏览次数: 136

本网讯 11月24日下午,药学院教学实习基地挂牌仪式在蒙阴县人民医院新院区隆重举行。临沂大学副校长孙常生、教务处副处长林秋华、药学院执行院长冯尚彩,蒙阴县副县长李玉国、医院院长马禄兴等出席仪式。仪式由蒙阴县人民医院党委副书记、副院长赵明主持。
    副校长孙常生表示临沂大学将充分发挥人才和技术优势,为蒙阴县人民医院提供支持,帮助做大做强,希望蒙阴县人民医院在应用型药学人才培养方面给予大力支持。李玉国副县长希望双方以此为契机,加强合作与交流,找准切入点和结合点,真正做到互补、互利、互赢,服务沂蒙老区,造福人民。
    仪式上,副校长孙常生与李玉国副县长共同为“临沂大学教学实习基地”揭牌,临沂大学药学院执行院长冯尚彩和蒙阴县人民医院院长马禄兴代表双方签署了协议,并共同参观了蒙阴县人民医院新院区。