我院举办全体教职工学术交流会
发布时间: 2015-11-02 浏览次数: 67

 近期,我院多名青年教师分别参加了《第八届上海中医药与天然药物国际大会》、《中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会第十一届会员代表大会暨第十三次学术讨论会与中国毒理学会兽医毒理专业委员会第五次学术研讨会》以及《2015中国微生物学会年会》。

 20151030,我院组织举办了全体教职工学术交流会,况鹏群老师汇报了《第八届上海中医药与天然药物国际大会》参会感想,介绍了国内外中医药发展现状与领先技术,并结合我院特色发展做了深刻思考;王慧老师汇报了《中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会第十一届会员代表大会暨第十三次学术讨论会与中国毒理学会兽医毒理专业委员会第五次学术研讨会》参会感想,表示从会议中了解了相关领域最新进展,将从大会中学到的知识与自身科研、教学相结合,明确了科研方向与教学方法。赵志龙老师汇报了《2015中国微生物学会年会》参会感想,详细介绍了大会的盛况,并就参加会议与自身科研感触做了详细报告。

与会教师认真听取了各位老师的参会感想报告,并进行了热烈讨论。