药学院组织党委成员观看警示教育专题片《代价》
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 16

本网讯 为学习贯彻十九大精神,切实提高党员干部拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,1227日,药学院党委组织观看了警示教育专题片《代价》。

《代价》一片通过北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实生动地揭示了他们是怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步退变为腐败分子的悲情历程。当事人忏悔发人身省、剖析客观深刻。

通过观看警示教育片《代价》,大家深刻体会到作风建设和反腐败斗争只有进行时,全面从严治党永远在路上。纷纷表示,专题片具有很强的警示和教育意义,警示教育党员干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,在今后的工作中,要把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,以党章党规党纪为镜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,对党绝对忠诚,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,做信念坚定的明白人、表里如一的老实人、严守纪律的规矩人。