严以律己 努力拼搏
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 10

    本网讯2017年12月24日晚9点30,药学院宿管部对药学院的全体同学进行了一次全面彻底的检查。此次检查是为了确保同学们能有一个良好的生活作息环境。

    该检查的主要内容是检查同学们的晚归情况,是否有不良嗜好,是否使用违规电器,与是否圈养宠物等行为。前三条关系到了同学们的生命财产安全关系。希望能引起药学院的全体同学的足够重视。宿管部禁止同学们使用大功率与违规电器,防止存在安全隐患而引发火灾的不良后果。同时,药学院也明文规定禁止豢养宠物。由此希望同学们能有一个良好的休息环境也希望在生活中能够有足够的精力去对待学习。

    良好的的生活环境非常重要,它是我们学习的基本条件。所以需要同学们的共同努力。这次的宿管部的检查是对同学们的一个提醒,也是表现了药学院对同学生活的重视与负责。希望同学们在以后的生活与学习中也能保持严谨,认真,负责的态度努力拼搏,成就辉煌。