临沂大学药学院迎新晚会顺利举行
发布时间: 2017-12-20 浏览次数: 36

本网讯 2017年1218号,学院迎新晚会在临沂大学艺术中心成功举办。药学院党委书记林秋华、副院长(主持)王振等人担任本次晚会嘉宾,药院学生积极参加。

本次晚会以“药院星空,博芸盛宴”为主题。随着动感音乐的响起,开场舞随之开始,一个个朝气蓬勃的面孔让我们看到了青春最美的样子开场舞过后晚会正式拉开帷幕第一个节目来自栾月阳演唱的《红玫瑰》,歌声悠扬婉转,舞蹈更是恰似一朵红玫瑰,激情似火。

听完火热的歌自然少不了柔美的舞,学姐的舞加上学妹的乐,《冰菊物语》带给我们一场视觉的盛宴。

姜力宏等人带来的小品《开学了》以其幽默的话语让在场的观众们捧腹大笑,赢得了一片喝彩声。

李旭同学的钢琴独奏《水边的阿狄丽娜》韵味十足,仿佛将我们置入仙境,令人神往。

大合唱《让我为你唱首歌》,把所有的爱都唱给你听,再多辛苦也不及你们笑靥如花来的重要。药学院学生会主席团及各部部长倾情演绎,让现场观众在寒冷的冬天也感受到了如火的热情。

王凤颖同学带来的独舞《敦煌乐鼓》,古典雅致,乐曲悠扬,舞姿曼妙。水袖起伏间引领我们去感受古老敦煌的浓厚韵味。

相声《众口难调》曹硕、刘美娟双方你来我往、层层相扣、幽默风趣,历时一个多月的排练只为带给观众们此时的开怀大笑。

由陈旭带来的歌曲《让我留在你身边》,唱功深厚,满腔深情今夜只为你们而歌。真不愧为药院“薛之谦”,男神范十足。

古装小品《四大才子》更是把气氛推向高潮,诙谐幽默,妙趣横生,演员们表演细致入微,相互之间默契十足。

最后,晚会的内容是是我们的歌曲串烧与诗歌朗诵 。在吉他与歌唱的感染下,我们似乎能够理解到老男孩儿那种坚持不懈,勇于拼搏的精神。《小酒窝》让我们体会到了青春的甜美与朦胧感情的甜蜜气息。《一念之间》演绎的是电影中的故事,却又描述了时代共通的情感:爱。不仅因执著的情感而令人动容,更似离别生死的铭文,两个不同的声音似隔空倾诉,又似耳语哀叹,引人冥想,过耳难忘。

《青春歌颂》赞叹了我们的青春美好,同时要求我们不要辜负光阴。希望我们药院的同学在以后的日子里能够携手共进,一路同行。

本次晚会的顺利举行,一方面为学生提供了一个展现自我的良好平台,有利于提高学生艺术修养和综合能力,。另一方面,有利于学院全面开展素质教育工作,培养多元化全能型人才。祝福药学院的明天会更好