药学院博士团队赴德州理事会单位开展合作交流
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 10


本网讯 12月4-5日,我院王振副院长(主持)、史晓委、况鹏群等博士团队赴德州市开展实地考察交流活动。此次考察交流的目的主要是探讨科研项目合作、研究成果转化等事宜,受到禹城市科技局和相关企业的高度重视。

 禹城科技局陶非局长对禹城校企合作模式、招商引资模式、人才引进政策进行了详细介绍,禹城市科技局积极促进国内外知名科研院校和企业开展合作,鼓励科技成果转化,取得了可喜的成绩。在陶局长的陪同下,我院博士团队先后到禹王集团、龙力生物、百龙创园等多家生物医药企业进行参观。通过公司人员细心讲解,对禹城生物医药发展有了全面认识,收获颇丰。王院长与相关企业进行深入交流,在人才培养、理事会共建和科技成果转化等方面初步达成合作共识。


随后,王振院长一行到药学院理事会成员单位——保龄宝生物技术有限公司进行实地考察。保龄宝公司对王院长一行表示热烈欢迎,并对公司的发展历程、项目研发、产品市场等进行了详细介绍。王院长与保龄宝公司庞明利经理在理事会建设、学生培养等项目进行了深入探讨,并针对我院与保龄宝合作项目进行了对接。