药学院学生会成立大会顺利举行
发布时间: 2017-12-10 浏览次数: 13

本网讯为更好的开展学生会工作,更好的协调各部门,2017年12月10日,临沂大学药学院2017届学生会成立大会在明义五号楼303教室顺利举行。党委副书记辛沂,团委书记王亚超,辅导员王悦尚等人出席本次会议姜宇昭任本次会议主持人,药学院学生会干事积极参加。

在工作人员宣读完学生会各部门部长,干事名单后,本次大会正式拉开序幕。首先,王纹岚对2016年学生会工作做出总结,紧接着学生会主席冯文豪对本学期学生会工作计划做报告,他提出学生会成员需戒骄戒躁,端正态度,做好工作细节,培养创新意识等要求。最后,党委副书记辛沂对本次大会做总结,他期望,在新的一个学期,学生会能创造出一个骄傲的成绩。至此,本次大会圆满落下帷幕。

本次大会的成功举办,标志着药学院学生会成立,促进了学生会各部门之间的交流,增进了彼此之间的感情。同时,也能更好的发挥学生会的作用,推动我院各活动的进一步开展。希望本届学生会能再创佳绩!