无言粉笔春秋度,一声一语诉恩情。
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 10

本网讯秋风送爽,硕果飘香,在这个收获的季节,我们将迎来一年一度的教师节。值此,我院学生会组织开展以“难忘师恩,感恩祝福”为主题的教师节活动。97日下午三时,我院老师与学生代表于实验一区516办公室齐聚。本次活动为敬献鲜花。

为表达学生对老师的感激与祝福,加深师生之间的情感交流,我院提前开始了教室节祝福活动。下午三时,我院学生代表齐聚办公室向所有老师致以诚挚的节日问候,送上真挚的祝福,并对老师的辛勤工作表示感谢。之后,学生代表与老师进行了亲切的交流与沟通,气氛热闹,大家收益颇多。最后,我院老师与学生代表合影留念,并再次向老师表达感谢,整个过程充满欢声笑语。

通过这次活动,学生们深刻表达了对老师的敬意与感激,同时,老师在也更加明确了自身的责任与爱心,为我院今后的教学工作打下了坚实的基础!最后提前所有老师教师节快乐!