我院获批多项山东省自然科学基金资助
发布时间: 2017-08-30 浏览次数: 11

本网讯 近日,山东省科技厅公布了2017年度省自然科学基金拟立项项目,我院张桂芝博士申请的《拟南芥生长素糖基转移酶UGT84A2的功能与作用机制研究》、张慧珍博士申请的《磺胺唑类抗菌药物设计及相关多靶向性研究》、刘言娟博士申请的《基于葫芦脲为功能修饰的吸附基质建立EBAC-HSCCC联用技术的研究》、张波博士申请的《基于单克隆抗体技术的天花粉质量评价方法研究》等4个项目获得资助。

山东省科技厅对各类基金的资助力度逐渐加大的同时也对项目的创新性以及前期工作基础和团队的整体实力提出了更高要求。我院提前组织教师对各类基金的特点、申报条件、申请书的撰写等进行了详细的研讨,大家精心准备、认真筹划。我院获批的多项山东省自然科学基金项目为“十三五”期间的科研工作奠定了良好的基础。

另外,我院2018年度山东省自然科学基金预申报工作正式启动。