拨穗正冠,展翅高飞
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 29

本网讯 四年砥砺,执著进取心无悔;数载传承,笃行明义、锐思、弘毅、致远;流年似水,光阴荏苒,随着毕业钟声的敲响,我院将送走我们学院的第一届毕业生。我院于6月23日下午在药学院303教室为2017届毕业生举行了学位授予仪式。出席本次学位授予仪式的有院党委书记林秋华、副院长(主持)王振、党委副书记辛沂、团委书记王亚超及2017届毕业生。

本次学位授予仪式由辛沂书记主持,首先辛沂书记陪同学们一起回忆了这短暂而美好的四年时光,从开始的懵懂无畏,到后来意气风发、沉静内敛,到现在的硕果累累。短暂却充实的四年有泪水也有汗水,有失望也有骄傲,但回忆起就是满满的幸福。接着由王院长为毕业生拨穗正冠并颁发学位证书,对同学们圆满完成大学学业表示祝贺。王院长表示,拨穗仪式的结束,不仅仅代表大学生涯的结束,更代表人生下一阶段的开始,希望同学们不管将来做什么都要将药学院认真严谨的作风践行下去,不忘初心,不忘药院。最后由辛沂书记对本次学位授予仪式进行了总结,并表达了对本届毕业生的殷切期盼与祝福。

至此,2017届毕业生毕业仪式圆满落幕。我们真诚祝愿我们药院的第一届毕业生,在广阔的社会舞台上,尽情的挥洒智慧,上演璀璨人生,成为临大药学院的骄傲。