与球共舞,展现风采
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 10

本网讯 为了加强各学院之间的交流,增强学生的体育素质加强,丰富同学们的课余生活,517日下午440分,我院于排球场第三场地、第十一场地分别与法学院男排、音乐学院女排进行激烈的排球比赛。

随着一声哨响,我院与法学院男排的比赛拉开了帷幕,顿时,整个比赛场地气氛紧张起来。赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,严肃认真地对待每一场比赛;赛场下观众们们的呐喊声和助威声此起彼伏,每赢一球都为他们鼓掌,每输一球都为他们加油,虽然最终法学院略胜一筹,但是我院选手永不服输的精神也是值得鼓舞的。紧接着,我院与音乐学院女排比赛也即将开始,队员们的注意力高度集中目光紧紧地锁定在场地间跳跃的排球上。一个干净利落的击球,排球画出一道弧线完美落地,我院得分士气大涨,经过两轮的对决,以绝对优势赢得了本次比赛的胜利。

最终的比赛结果并不是最重要的,友谊第一,比赛第二。每一次比赛都是一次球技的交流,重要的是队员们能够相互配合集体写作,展现出药学院的风采。