挥洒汗水,激扬青春
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 10

本网讯 518日下午,为加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,我院与商学院之间的排球赛正式开赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,各学院的观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。

随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了3局令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。每赢一球时都为她们鼓掌而输一球时都会为他们加油提高她们的士气。在绝对的优势下,我院赢下了第一轮。但在第二轮惜败对手。最终第三轮虽然我院奋力拼搏,但仍没能抵抗住商学院的强烈攻势,遗憾的输掉了比赛。对于商学院的优秀表现,我学院运动员表示也有很多要学习的地方,并强调每一次比赛都是一次球技的交流,每次都很有意义。

为了备战此次比赛,我系运动员积极的进行训练,体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。相信以后的比赛我院运动员们会更进一步!