与球共舞,彰显青春风采
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 10

本网讯 为了丰富我院学生的业余文化生活,提高同学们的身体素质,并且有效的提高大学生活质量,我院积极参加学校组织的体育赛事,并于5月15日下午在旧体育场进行了一场激烈的排球赛。

未开赛之前,参赛选手就已经来到了排球场,展开了紧张的训练。早已到来的观众们在赛场周围翘首以待这场精彩而有趣的赛事。下午三点半,我院与物流学院在11号场地进行了第一场女排对决。

赛场上,双方选手都表现出超强的团队意识,我院队员更是配合默契,相互鼓励,奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。双方你争我赶将分数不断往上提,场面异常热烈。虽然这次比赛中我院女排没有取得最终的胜利,但是她们的汗水不会白流,她们的比赛一场会比一场精彩,期待她们在接下来的比赛中更精彩的表现。

此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了我院同学奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!