快乐排球,显我青春风采
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 13

本网讯 加强各院学生的交流沟通,丰富校园文化生活,我院于5月12日下午3点30分在场地三与场地十一和音乐学院、数学与统计学院分别进行男女排球赛。

首先进行的是与音乐学院的男排比赛,随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已,我院采用精湛的吊球技术让对方频频失球,音乐学院也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让我院倍感压力,我院队员通过自我调整,战术的改变和运动员的永不放弃的精神,最终以压倒性的优势战胜音乐学院男排。

紧接着4点30分进行的是与数学与统计学院的女排比赛,在比赛中,各个队员均展现出高度的团结协作精神,展现出我院女生的巾帼气概,为我院学生带来了别具一格的比赛。在比赛过程中,队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击,显示出了我们药学院学院女生们永不放弃的精神。

为了备战此次比赛,我系运动员积极的进行训练。在这段时间里教练带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我院赢得了荣誉。

在这次比赛中,同学们表现出了高度的集体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。