真情暖意相伴,爱心希望同行 ——药学院全体祝你早日康复
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 13


本网讯 青春朝阳似火,岁月却如此无情。噩耗于无声之中侵入耳间,我院大四学生郑佳盛不幸遭遇白血病,现就治于临沂市第一人医院重症监护室,至今未脱离生命危险。2017年5月2日,由我院党委书记林秋华院长(主持)王振、副书记辛沂、团委书记王亚超等领导高度重视,积极组织号召2013级林玉环同学协助开展了募捐倡议,我院全体师生参与了此次爱心捐助活动。

学院老师们在得知了郑佳盛同学的不幸遭遇后,于今日下午在明义⑤123室全院老师纷纷解囊,捐款相助同时表达了对郑佳盛同学的同情与关怀

晚上在明义⑤419室同学们也举行了募捐。不到七时,教室已被等待捐助的同学挤得满满当当。本次活动可以通过捐献现金、支付宝、微信转账募捐形式。活动初始,由王振院长及王亚超老师对该生的不幸遭遇,纷纷表达对她的关心和祝福随后林玉环郑佳盛同学现在病情以及其家庭情况作了详细介绍。

活动中,我院全体师生都积极奉献爱心,播洒自己的微薄之力,让一件小小的教室里装满了祝福声。来回穿梭的走廊里,停留在眼神间的凝重和挂在嘴角的话语流露出无限真情与希望。最后,2013级全体同学再次向我院师生表达了真挚的感谢,那洋溢在脸上的坚定与期盼刻在了每个人的心里。

本次活动展现了我院师生积极奉献的精神面貌,传播了暖暖的爱心,彰显了浓浓的师生情!最后,祝愿郑佳盛同学早日康复,我们的四年不允许你的缺席,我们相信你会重新带着梦想回归校园!

(撰稿:李相祥;编辑:马玉娇)